最新消息

  • 本週末世基和10x Genomics和您相約台南見!

    本週末世基和10x Genomics和您相約台南見!

    邀請您本週末7日至8日蒞臨成功大學醫學院「2019多體學及精準醫學聯合會議」,至世基攤位(二樓25號)參觀與技術諮詢!歡迎來攤位參加活動即可獲得10x Genomics神秘禮物,人人有獎,限量保溫瓶及USB等您來抽呦!
  • 10x Genomics單細胞訓練營:樣本製備和數據分析

    10x Genomics單細胞訓練營:樣本製備和數據分析

    10x Genomics將於8-9月舉辦連續兩天的線上研討會。本次研討會中,您將可以瞭解: 單細胞樣本製備的技巧與竅門-8/29(英文)、9/9(中文) 單細胞分析是一種強大的技術,可用於表徵複雜的組織類型,識別稀有細胞群,發現基因之間的調控關係,和跟踪細胞軌跡。從樣本處理到細胞分離,有許多技術因素會影響單細胞實驗的細胞活性和數據品質。在本次線上研討會中,Jill Herschleb博士(Director, Sample Preparation, 10x Genomics)將探討關鍵的樣本製備決策以及對實驗設計和優化的考量。 可視化和探索單細胞基因表達數據-8/30(英文)、9/12(中文) 在本次線上研討會中,Juan Du博士(Software Field Operations Engineer, 10x Genomics)將分享可視化和探索單細胞RNA-seq數據的方法。使用易於使用的交互式可視化工具Loupe Cell Browser,我們將瀏覽全基因組基因表達譜,並在單細胞分辨率下發現轉錄組異質性。
  • 【10x Webinar Series七月份線上研討會系列】 揭示真正的基因組異質性:單細胞DNA定序入門

    【10x Webinar Series七月份線上研討會系列】 揭示真正的基因組異質性:單細胞DNA定序入門

    基因組異質性是許多複雜疾病的標誌,其特徵在於具有不同基因型和表型的細胞亞群。標準的Bulk方法,如全基因組定序(WGS)和全外顯子組定序(WES),限制了我們準確評估和研究這些複雜疾病中克隆組成的能力。單細胞DNA定序是經由對單個細胞的深層分析來解決基因組異質性的有效方法,該特徵在其他方法中則會被掩蓋。 10x Genomics原廠精心安排兩場演講,分別為中文場次7/31(三)下午15:00以及英文場次7/30(二)中午12:00,並邀請經驗豐富的專家,與大家分享交流。
第1頁/共5頁