fbpx

【預購開始】Chromium Single Cell Fixed RNA Profiling Kit

大家敲碗已久的Single cell Fixed RNA Profiling kit終於即將上市了,即日起可以預購了喔!
 
 
大家規劃單細胞實驗,最常遇到的問題就是在準備多時間變因操作下、或同批次樣本數多,在兼顧存活率下實驗安排好辛苦!10x即將於今年上市固定細胞的方案,讓實驗人員可以輕鬆按照實驗流程彈性完成單細胞分析!
 
即將上市的固定細胞試劑組Chromium Single cell Fixed RNA Profiling kit,內含固定細胞的試劑組,搭配建議的操作流程與paraformaldehyde,可以先將多個樣本的細胞狀態固定,可冰存數天待樣本蒐集齊全再上機。減低樣本因為不同時間、批次上機的批次差異。
 
固定後的細胞,以高靈敏度的探針組,每個基因配置3個以上的Probe,更有效、更全面的捕捉多種類型的RNA,在更經濟的定序量下,獲得高品質的基因表現資訊。同時全新設計的探針組,內含樣本標籤,可以提供在同個channel中混和高達16個樣本、搭配全新推出的Chip Q系統,在Chromium iX/X系列設備上,將可以一次獲取高達百萬個單細胞的數據!
 
對應高效率探針設計,Chromium Single cell Fixed RNA Profiling kit預計提供對應Human、Mouse物種的套組,同時也如同10x一貫完整的產品支援,將會有完善的Cell Ranger version 7提供使用者快速分析大量的固定細胞基因表現資訊。
 
更多資訊: https://www.10xgenomics.com/products/single-cell-fixed-rna-profiling
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
回到頂端