品質、穩定、便利是我們產品的核心

最新消息

為什麼選用世基

全球獨家專利

世基生醫創立於2005年,獨家取得中央研究院全球專屬授權 carbamazepine, Allopurinol 和其他藥物(如華法林Warfarin)等基因檢測之相關專利,進一步開發成檢測產品或診斷工具,並陸續獲得全球各國(包括中國、歐 、美、紐澳、印度、日本、東南亞等 )完整技術專利證明。

全台第一家專業基因檢測

開發專業基因診斷工具,提供民眾用藥前的用藥體質檢測,避免藥物不良副作用,以達到促進個人健康並推動個人化醫療的目標。

快速精準

分子診斷產品製造 世基公司的客製化服務,通過自身診斷產品的開發、製造、法規申請及銷售,已具備豐富的經驗和專業知識。

品質、穩定、便利

品質、穩定、便利是我們產品的核心。我們從產品開發、設計、生產到包裝,始終專注追求產品的品質、穩定與便利。

產品

代工製造ODM/OEM

Laboratory develop tests(LDT) 和 Research Use Only (RUO)、Analyte Specific Reagents(ASR)或IVD產品。 我們的研發團隊具有豐富產品設計、發展、生產、法規及上市經驗、並有專業的市場評估及銷售團隊來達成客戶的滿意程度。 符合台灣GMP / ISO13485設備的廠房,並通過中國及韓國的GMP生產資質,可以製造符合全球臨床要求的體外診斷試劑產品。 我們擁有許多全球合作夥伴,可以經由我們在全球的合作夥伴來於您的目標市場驗證您的產品。

產品銷售全球

如果Pharmigene目前尚未在貴公司所在地區有代理商,請您與我們聯絡。我們的銷售代表會與您聯繫。

如果貴公司有意成為Pharmigene的地區代理商,請您與我們聯絡。

通路夥伴

醫院/臨床實驗室地區

準備好加入精準醫療了嗎?

滿足您的任何疑問、需求、要求永遠是我們第一優先的行動。
人類的健康,是我們永不懈怠的責任

Scroll to Top