品質、穩定、便利是我們產品的核心

產品概述

Pharmigene: 分子診斷

經由簡單的基因檢測,就能提供您個人化的用藥方案,並且減少藥物不良反應。

藥物不良反應是指在一般劑量使用時,因藥物治療造成的傷害。有些藥物不良反應並不嚴重,但有的會造成死亡、長期住院和永久成殘。每年全世界有數百萬人發生藥物不良反應。雖然絕大多數的藥物不良反應能藉著仔細的病患照護來預防,有些卻很難偵測到或是及時防止。每年有超過一百萬的美國人因為藥物不良反應而住院。

從人類基因體解碼的競爭以來,根據個體的基因資訊進行個人化的醫療已經可以實現。舉例來說,科學家已經證實帶有特定基因的病患,服用特定藥物產生藥物不良反應的風險將會提高數千倍。使用搭配式的基因診斷,提供病患更安全也更有效的藥物已經不再是夢想。

混合搭配設計

我們的許多基因檢測有混合搭配設計,能讓您的螢光定量PCR測試更快速也更簡易。

Pharmigene: 核酸萃取

AutoEx16全自動核酸提取儀是一個經濟實惠的核酸純化萃取平台,適用於各種不同類型樣品的核酸分離純化,廣泛應用于基因表達分析、臨床分子診斷、人類身份認定、法醫鑒定以及生物醫學研究等各領域。

產品特點

  • 設計靈活:可同時處理1-16個樣品,避免資源浪費。
  • 觸控式按鍵,確保操作簡便快捷。
  • 預填充試劑條,一次性耗材以及整合紫外線殺菌,能夠有效避免污染。
  • 處理時間:30-70分鐘(取決於樣品類型和方法)

產品

  • AutoEx16全自動核酸提取儀

    AutoEx16全自動核酸提取儀可平行處理1-16個樣品,並適用於各種不同類型樣品的核酸分離純化,可廣泛應用于基因表達分析、臨床分子診斷、人類身份認定、法醫鑒定以及生物醫學研究等領域。

    查看內容
  • 世基全血核酸萃取套組(未滅菌)

    世基全血核酸萃取套組是用於從人類血液、血漿、血清、棕黃層(buffy coat)等檢體中,經由世基全自動核酸萃取儀全自動的純化分離出整體去氧核醣核酸(total DNA,包含基因體、粒線體及病毒 DNA)。

    查看內容
  • 世基病毒核酸萃取套組(未滅菌)

    世基病毒核酸萃取套組是用於從血清,血漿和無細胞體液樣本中,經由世基全自動核酸萃取儀全自動的純化分離出病毒去氧核醣核酸(DNA)和病毒氧核醣核酸(RNA)。

    查看內容
  • 世基組織核酸萃取套組(未滅菌)

    世基組織核酸萃取套組是用於從人類組織檢體如石蠟包埋組織切片中,經由世基全自動核酸萃取儀全自動的純化分離出整體去氧核醣核酸(total DNA,包含基因體、粒線體及病毒 DNA)。

    查看內容

分析特定試劑
Analyte specific reagents, ASR

僅供研究
Research Use Only, RUO

為什麼選用世基

全球獨家專利

世基生醫創立於2005年,獨家取得中央研究院全球專屬授權 carbamazepine, Allopurinol 和其他藥物(如華法林Warfarin)等基因檢測之相關專利,進一步開發成檢測產品或診斷工具,並陸續獲得全球各國(包括中國、歐 、美、紐澳、印度、日本、東南亞等 )完整技術專利證明。

全台第一家專業基因檢測

開發專業基因診斷工具,提供民眾用藥前的用藥體質檢測,避免藥物不良副作用,以達到促進個人健康並推動個人化醫療的目標。

快速精準

分子診斷產品製造 世基公司的客製化服務,通過自身診斷產品的開發、製造、法規申請及銷售,已具備豐富的經驗和專業知識。

品質、穩定、便利

品質、穩定、便利是我們產品的核心。我們從產品開發、設計、生產到包裝,始終專注追求產品的品質、穩定與便利。

世基生醫GMP廠技術能力

最新消息

產品銷售全球

如果Pharmigene目前尚未在貴公司所在地區有代理商,請您與我們聯絡。我們的銷售代表會與您聯繫。

如果貴公司有意成為Pharmigene的地區代理商,請您與我們聯絡。

通路夥伴

醫院/臨床實驗室地區

準備好加入精準醫療了嗎?

滿足您的任何疑問、需求、要求永遠是我們第一優先的行動。
人類的健康,是我們永不懈怠的責任

回到頂端