隐私权政策

网站(官网、APP)用隐私权使用文字

本网站非常重视本网站每位用户的隐私权并且给予最高限度保障,为了让每位用户清楚地了解到本网站对于所搜集到的个人资料及使用的情形,请用户详读以下本网站所声明之隐私权政策。

  

本网站谨遵循个人资料保护法之规范,合理搜集用户的信息并利用,以保障用户个人资料之安全。 如对于个人信息之收集、储存、利用、分享有任何意见或欲提出申诉,请使用客服中心联络信箱【service@pharmigene.com】向我们反应。

使用条款

本网站资料系由世基生物医学股份有限公司(下称本公司)所提供,作为提供予消费者信息之服务。 您于使用本网站时,视为同意遵守下列条款;如有违反本公司将追究其相关法律责任。

隐私权保护声明

  1. 个人基本资料的搜集
     「个人基本资料」意指可辨认个人身份的资料,例如但不限于:姓名、电话号码、电子邮件地址等其他资料。 除非您自愿提供上述个人基本资料,否则本公司不会主动搜集。 如果您选择不在本网站上提供个人基本资料,您将无法使用部分内容,例如进入本网站特定区域、或收到本公司寄给您的电子邮件。
  2. 适用对象
     隐私权保护政策适用对象范围包括因使用本网站、接受本网站所提供的服务、申请加入本网站会员,而提供本网站之个人资料,及使用网站服务时收集到的个人识别资料。 隐私权保护政策不适用于本网站以外的相关链接网站,也不适用于非本网站所委托或参与管理的人员。
  3. 搜集目的
     回应您的意见与问题,并提供客户服务。 提供您与本公司有关的各项产品及其他重大信息。
  4. 个人基本数据的使用
     除依法令规定或其他行政机关之处分、法院的裁定等命令外,当您在本网站提供个人基本资料时,您的资料将仅用于您当初因特定目而登录个人基本数据之作业(例如:客户服务)。
  5. 本网站搜集个人资料之内容
     本公司可能会在您莅临本网站时使用cookies来收集资料,以便我们能够提供更符合消费者需求的服务。 您也可以在接到cookies时发出警告或自行于浏览器设定拒绝cookies,但您可能会因此无法浏览全部或一部分的网站内容。 若您未为此设定,本网站将视为用户已经同意。 为了帮助我们提供更好的服务予消费者,我们可能会判断您是由哪个地方点选进入本网站,借此分析我们网站在网络上曝光程度的高低。 有关您电脑的信息,例如IP地址(您电脑连上网际网络时所分配使用的号码)、您所使用浏览器类型、操作系统类型等,也可能会被收集并与您的个人基本数据相连链接。 这是为了确保网站能提供访客最佳的浏览经验,而这些数据是最有效的资料来源。 最后,我们会在您提供的资料中,增补由第三者所提供的资料。 我们如此做是为了营销目的,以提供更符合您需求的产品与服务。
  6. 使用期限
     本网站搜集个人资料所使用的期间为用户加入后,至其要求停止接受本网站服务为止。
  1. 您的权利
    依相关个人资料保护规定您可通过网站相关功能或联系我们客服中心行使以下权利,客服中心联络信箱【service@pharmigene.com】:
    (1) 查询或请求阅览。
    (2) 请求制给复制本。  
    (3) 请求补充或更正。  
    (4) 请求停止搜集、处理或利用。

(5) 请求删除。
您的前述请求于确认身份后,将迅速进行处理。 如因无法确定资料当事人真实身份,我们将无法配合您的隐私权主张,敬请见谅。

  1. 第三人揭露之情形:
     本网站不会提供用户之个人资料予其他人或法人,但有下列情形,不在此限:
     (1)) (征得用户之同意。  
      ((2)) 基于契约约定之使用目的。  
      ((3)) 基于法律规定。  
      ((4)) 当您在网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他用户权益或导致任何人遭受损害时,经网站管理单位研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。  
      ((5)) 于紧急情况下为维护本平台所有者、经营管理者、其他第三人(含其他会员)之人身安全而有必要者。

知识产权声明

本网站所有内容,包括但不限于文字、肖像、图片、表格、音乐、动画、影片及所有经本公司所策划、制作置于本网站上之内容均受著作权及其他知识产权所保护,且均为本公司或其权利人所有,除事先经本公司或其权利人之合法授权外,您不得进行重制、散布,亦不得修改或转载至其他网站 或以其他任何形式、基于任何目的加以使用,否则应自负所有法律之责任。 但我们欢迎您通过超链接的方式分享本网站所有的内容。

广告声明

本网站上所有广告文宣,包括但不限于价格、赠品信息、优惠信息等,均仅供参考。 实际情况可能会因各地经销商有所差异,请您于购买前洽询当地经销商或是联络本公司进行确认。

准据法及管辖法院

因本网站造成之争讼均以中华民国法律为准据法,您与本公司同意以台湾台北地方法院为第一审管辖法院。

联系我们

如果对本「使用条款」或本网站,您有任何疑问、建议或顾虑,欢迎联络我们。

更改声明

本公司保留自行决定更改本「使用条款」之权利。 我们会将任何新的声明公布于此,并建议您经常回来浏览以掌握最新资讯。 本公司将采取合理的措施以遵从上述要求。

 

 

Scroll to Top