品质、稳定、便利是我们产品的核心

最新消息

为什么选用世基

全球独家专利

世基生医创立于2005年,独家取得中央研究院全球专属授权carbamazepine, Allopurinol 和其他药物(如华法林Warfarin)等基因检测之相关专利,进一步开发成检测产品或诊断工具,并陆续获得全球各国(包括中国、欧、美、纽澳、印度、日本、东南亚等)完整技术专利证明。

全台第一家专业基因检测

开发专业基因诊断工具,提供民众用药前的用药体质检测,避免药物不良副作用,以达到促进个人健康并推动个人化医疗的目标。

快速精准

分子诊断产品制造 世基公司的客制化服务,通过自身诊断产品的开发、制造、法规申请及销售,已具备丰富的经验和专业知识。

品质、稳定、便利

品质、稳定、便利是我们产品的核心。我们从产品开发、设计、生产到包装,始终专注追求产品的品质、稳定与便利。

产品

代工制造ODM/OEM

Laboratory develop tests(LDT) 和 Research Use Only (RUO)、Analyte Specific Reagents(ASR)或IVD产品。我们的研发团队具有丰富产品设计、发展、生产、法规及上市经验、并有专业的市场评估及销售团队来达成客户的满意程度。符合台湾GMP / ISO13485设备的厂房,并通过中国及韩国的GMP生产资质,可以制造符合全球临床要求的体外诊断试剂产品。我们拥有许多全球合作伙伴,可以经由我们在全球的合作伙伴来于您的目标市场验证您的产品。

产品销售全球

如果Pharmigene目前尚未在贵公司所在地区有代理商,请您与我们联络。我们的销售代表会与您联系。

如果贵公司有意成为Pharmigene的地区代理商,请您与我们联络。

通路夥伴

醫院/臨床實驗室地區

准备好加入精准医疗了吗?

满足您的任何疑问、需求、要求永远是我们第一优先的行动。
人类的健康,是我们永不懈怠的责任

Scroll to Top