品质、稳定、便利是我们产品的核心

产品概述

Pharmigene: 分子诊断

经由简单的基因检测,就能提供您个人化的用药方案,并且减少药物不良反应。

药物不良反应是指在一般剂量使用时,因药物治疗造成的伤害。有些药物不良反应并不严重,但有的会造成死亡、长期住院和永久成残。每年全世界有数百万人发生药物不良反应。虽然绝大多数的药物不良反应能借着仔细的病患照护来预防,有些却很难侦测到或是及时防止。每年有超过一百万的美国人因为药物不良反应而住院。

从人类基因体解码的竞争以来,根据个体的基因资讯进行个人化的医疗已经可以实现。举例来说,科学家已经证实带有特定基因的病患,服用特定药物产生药物不良反应的风险将会提高数千倍。使用搭配式的基因诊断,提供病患更安全也更有效的药物已经不再是梦想。

混合搭配设计

我们的许多基因检测有混合搭配设计,能让您的萤光定量PCR测试更快速也更简易。

Pharmigene: 核酸萃取

AutoEx16全自动核酸提取仪是一个经济实惠的核酸纯化萃取平台,适用于各种不同类型样品的核酸分离纯化,广泛应用于基因表达分析、临床分子诊断、人类身份认定、法医鉴定以及生物医学研究等各领域。

产品特点

  • 设计灵活:可同时处理1-16个样品,避免资源浪费。
  • 触控式按键,确保操作简便快捷。
  • 预填充试剂条,一次性耗材以及整合紫外线杀菌,能够有效避免污染。
  • 处理时间:30-70分钟(取决于样品类型和方法)

产品

  • AutoEx16全自動核酸提取儀

    AutoEx16全自動核酸提取儀可平行處理1-16個樣品,並適用於各種不同類型樣品的核酸分離純化,可廣泛應用于基因表達分析、臨床分子診斷、人類身份認定、法醫鑒定以及生物醫學研究等領域。

    阅读更多
  • 世基全血核酸萃取套組(未滅菌)

    世基全血核酸萃取套組是用於從人類血液、血漿、血清、棕黃層(buffy coat)等檢體中,經由世基全自動核酸萃取儀全自動的純化分離出整體去氧核醣核酸(total DNA,包含基因體、粒線體及病毒 DNA)。

    阅读更多
  • 世基病毒核酸萃取套組(未滅菌)

    世基病毒核酸萃取套組是用於從血清,血漿和無細胞體液樣本中,經由世基全自動核酸萃取儀全自動的純化分離出病毒去氧核醣核酸(DNA)和病毒氧核醣核酸(RNA)。

    阅读更多
  • 世基組織核酸萃取套組(未滅菌)

    世基組織核酸萃取套組是用於從人類組織檢體如石蠟包埋組織切片中,經由世基全自動核酸萃取儀全自動的純化分離出整體去氧核醣核酸(total DNA,包含基因體、粒線體及病毒 DNA)。

    阅读更多

分析特定试剂
Analyte specific reagents, ASR

仅供研究
Research Use Only, RUO

为什么选用世基

全球独家专利

世基生医创立于2005年,独家取得中央研究院全球专属授权carbamazepine, Allopurinol 和其他药物(如华法林Warfarin)等基因检测之相关专利,进一步开发成检测产品或诊断工具,并陆续获得全球各国(包括中国、欧、美、纽澳、印度、日本、东南亚等)完整技术专利证明。

全台第一家专业基因检测

开发专业基因诊断工具,提供民众用药前的用药体质检测,避免药物不良副作用,以达到促进个人健康并推动个人化医疗的目标。

快速精准

分子诊断产品制造 世基公司的客制化服务,通过自身诊断产品的开发、制造、法规申请及销售,已具备丰富的经验和专业知识。

品质、稳定、便利

品质、稳定、便利是我们产品的核心。我们从产品开发、设计、生产到包装,始终专注追求产品的品质、稳定与便利。

世基生医GMP厂技术能力

最新消息

产品销售全球

如果Pharmigene目前尚未在贵公司所在地区有代理商,请您与我们联络。我们的销售代表会与您联系。

如果贵公司有意成为Pharmigene的地区代理商,请您与我们联络。

通路夥伴

醫院/臨床實驗室地區

准备好加入精准医疗了吗?

满足您的任何疑问、需求、要求永远是我们第一优先的行动。
人类的健康,是我们永不懈怠的责任

Scroll to Top