fbpx

【10x Genomics】神经科学挑战赛 邀您一同探索神经科学的奥秘

2021 10x Genomics神经科学挑战赛📣

世基邀请您一同探索神经科学的奥秘

本次活动希望邀请所有研究人员,与10x分享您们使用10x Genomics单细胞结合空间基因表现的多重测定实验的创新思想,只要将您的摘要上传,就有机会获得由10x Genomics合作实验室*进行的完整实验🔥

⛳️活动时间:即日起 – 至110年03月01日 下午03:59 (TPE)⛳️

【用多重维度的观点,一次探索完整的脑细胞世界】

在神经科学研究领域,特別是在于神经退化性疾病,精神疾病,神经发育和分化等领域,会因为无法建立全面且高度复杂的单细胞层次影像片和基因表现可视图而受到阻礙。

10x Genomics单细胞结合空间基因表现的技术使科学家可以全面地了解神经系统。透过单细胞结合空间基因表现与表观遗传学工具相结合,神经科学家可获得多重维度的观点,进一步能描绘与标记大脑区块,以更佳了解潜藏在健康、疾病或功能障碍的各种机制。

【活动办法】

  • 请在 Neuroscience Challenge 完成注册,并以数位档案方式提交您的研究摘要(至多300字)。 
  • 请提出一个全新项目,其应用了两个10x Genomics检测方法。可从下方两种组合中择一挑选申请:
    • 单细胞基因表现与Visium空间基因表现的组合或将单细胞ATAC与Visium空间基因表现的组合。
    • 使用第二种10x Genomics的产品,整合以往透过10x Genomics获得的数据与新的实验计画。
  • 获奖人选将会收到其所选测定所需要的试剂 (单细胞测定最多可进行8个反应,Visium测定最多可以进行4个反应,其实验将由AGCT处理。
  • 10x Genomics委员会将根据研究创造力、影响力与创新程度来审查与评选出最终的四位获奖人士。
  • 摘要开放申请期间:
    • 太平洋标准时间:2021年02月01日至2021年02月28日 23:59
    • 台湾时间:2021年02月01日至2021年03月01日 15:59 
  • 下方简述中文版申请条件和资格,详细条文依照条款和条件为主

【活动注意事项】

报名资格
满足以下资格的人均可以参加10x Genomics 2021神经科学挑战赛。参赛者必须专门从事隶属实验室的科学研究,再所在地区的规范内需达到成年年龄(不论是和区域之规定,都须至少满18岁)。赞助厂商之员工,其子公司或其他相关联公司之员工,员工、长官、主任、实验人员。保荐人,其子公司或关联公司的员工,高级职员,董事,代理商,代表和独立承包商,及其直系亲属和同一家庭成员(无论是否亲戚)均无资格参加。 (1)古巴,伊朗,朝鲜,苏丹,叙利亚或任何受到美国禁运的国家的居民; (2)美国政府的“拒绝人员名单”,“特别指定的国民”名单,“实体名单”,“未核实名单”或任何其他维护的类似名单上的任何人(包括企业,研究机构,政府和私人组织,个人以及其他类型的法人)由美国政府或发起人,其子公司或关联公司,科学挑战者或此类人员所要遵守的法律的所有其他政府,以及受雇于此或与之有其他关联的个人; (3)参与或赢得科学挑战将被视为非法的任何人,或与赞助商进行互动或按此处设想的奖赏被视为非法的任何人。无需购买。科学挑战赛受所有适用法律和法规的约束,在被禁止或需要注册,绑定或语言翻译的地方无效。

参赛方法
神经科学挑战赛于2021年2月1日上午12:01(美国东部时间)开始,并于2021年2月28日下午11:59下午(太平洋标准时间)结束;参赛作品必须在此期间提交才能获得参赛资格。竞赛对所有符合上述资格要求的研究人员开放,包括以往曾购买过10x 产品或Applied Genomics, Computation and Translational Core。去年已于10x任何竞赛或计画中获奖者,将不列入今年参赛资格。

申请方法:参与者必须在10xgenomics.com/neuroscience-challenge上以数位档案方式提交简短的摘要。必须包括:
1)参与者的全名、电子邮件地址、电话号码以及主办单位要求的任何其他联络资讯
2)参加者的机构或公司的名称
3)提案项目的描述性标题
4)摘要提案(至多300字),表明申请人将如何整合至少两种不同的10x分析方法以促进其研究领域的发现。提案可能包括在建议的项目中使用两种新颖不同的检测方法,或者整合来自申请人现有的10x数据,这些数据将与一项新的实验结合起来,利用一项新的实验,该检测方法与生成现有数据集的方法不同。建议可能包括使用以下测定法或测定组合:Chromium Single Cell 3’,Visium空间基因表现,Chromium Single Cell ATAC,Chromium单细胞免疫分析或Chromium单细胞多基因组ATAC +基因表现试剂盒。 Chromium单细胞多基因组ATAC +基因表达试剂盒有资格单独使用或与其他任何测定法结合使用。申请文件及档案将成为主办单位的财产。主办单位对于申请或申请过程的安全性或保密性不做任何保证或担保。报名之后,参赛者认同主办单位直接与参赛者接洽有关赞助厂商之产品与服务,无论参与者是否为最后获选者。每位参赛者仅有一次的机会参加神经科学挑战赛。

获奖者之选拔与通知

赞助商的科学家小组将从所有合格的申请中选出四名获奖者,他们将选择由赞助商全权酌情决定最佳利用奖品来展示10x Solutions的应用。该小组有权做出最终决定,具有约束力,任何参与者或任何第三方均不得对其进行审查或上诉。选定后的获奖者将在大约五个工作日内会以电子邮件方式进行通知。如果选定的获奖者在三天内未回覆电子邮件,则赞助商将尝试透过电话联系获奖者。如果第一次尝试通知获奖者后的四十八小时内无法通过电话与获奖者联系,则奖品可能会被没收,而另一位获奖者可能根据上述标准,再另由赞助商进行选拔。获胜的机率取决于所收到的合格参赛作品的数量。

奖品说明
每每个单细胞测定的这边改最多两组4反应单细胞kit或任何一单细胞测定的两组4反应单细胞kit结合一个 4- reaction Visium Spatial Gene Expression,将根据所选方案中指定的测定方法进行确定,并进行了测定实验,并在Applied Genomics,Computation和Translational Core上生成了文库,以生成每个细胞25,000个配对末端读数的大约总数据,最多3,000个每个样本的细胞数(单细胞测定)或每个斑点50,000个配对的末端读数(Visium),每个获胜者提供生物信息学支持(根据需要)。

限制适用
除非主办方另行同意,否则必须在2021年6月1日之前(以后续提供给获选者的说明为主)提供具有足够质量和数量以进行经提案的测定的组织样本,用于资料库建设。奖品不得转让或分配;不允许交换或等价转售。获胜者需要在初次通知后的七天内签署并退还资格/免责声明/公开声明的合法宣誓书。如果获胜者未能在截止日期前缴交同意书/声明,奖品将被没收,并可根据上述标准,由主办单位酌情选择其他获胜者。参加者理解并同意,不会退还提交给主办单位或以其他方式提供给主办单位之所有有关科学挑战的任何创意,内容或资料,并且主办单位对其安全性或保密性不做任何保证或担保。奖品及其报告的所有税费,以及与奖品或科学挑战有关的任何其他费用,费用和支出,由获胜者和/或获胜者的机构或公司全权负责。通过提交申请或接受奖品,参与者代表参与者和参与者的机构或公司同意以下规范:
1)认同这些官方规定的约束
2)主办单位应自行决定保留充分的权力解释和管理这些规则
3)与科学挑战,规则解释或奖项授予有关的任何争议,应由保荐人解决,主办单位的决定具有约束力和最终决定权
4)受主办单位真诚做出的所有决定和解释的约束
5)所有使用10x Genomics产品将受10x Genomics标准销售条款和条件的约束。
此外,参与者声明并保证:

1)参与者符合科学挑战赛的资格要求
2)参与者已从参与者的机构或公司获得所有必需的授权和许可
3)参加科学挑战赛不会且不会违反任何法律或法规,或任何机构或公司的法规或政策
4)申请书中包含的信息在所有重大方面都是真实正确的,并且是参与者所拥有或应有的权利,而不受披露的限制。
如果主办单位自行决定确定这样做可能会导致违反适用法律,规则或政策,则主办单位可以拒绝授予奖品。

收件人姓名和身份的使用

加者承認並同意,如果選擇參加者作為獲獎者之一,則參加者的姓名,個人資訊,肖像,參加者的機構或公司名稱以及項目名稱(不包括其他項目詳細信息)可以不作任何進一步補償。 ,可在一個或多個贊助商網站上發布,並由贊助商自行決定通過社交媒體發布。最終獲獎時,獲獎者代表獲獎者和獲獎者的機構或公司向贊助者授予在世界範圍內以及在任何媒體上隨時印刷、出版、廣播和使用的權利。現在已知或以後開發的(包括但不限於社交媒體、網路和國際網絡),獲勝參與者的姓名,個人資訊(如果由參與者提供)圖片、出版物和陳述雙方的目的是獲獎者將在一份或多份出版物中介紹擬議研究的結果。可以理解的是,將啟用10x和Applied Genomics,Computation和Translational Core來使用此類結果來創建營銷材料。這些研究的結果有望最終導致備受矚目的出版物,並將在國際會議上發表(例如,AAIC,SfN,AD / PD,FENS)。

 

赔偿免责声明和责任限制

通过参加科学挑战赛,参与者代表参与者和参与者的机构或公司同意释放、解除、赔偿并使赞助商及其各自的关联公司,子公司,管理人员,董事,雇员,代理商和代表免受损害对于全部或部分因参加科学挑战赛或接受,拥有,使用或滥用奖品而造成的全部或部分伤害,损失或损害(包括死亡或财产损失)的责任。赞助商并未就奖品(包括但不限于该奖品的质量或对特定目的的适用性)作出事实上或法律上的任何明示或暗示的保证,陈述或担保。赞助商对丢失、迟来的、被盗的、不完整的、不合法的、准确、未交付、延迟或错误输入的条目,或者对于任何计算机、网路、电子邮件,电话或技术故障或延迟,或者由于在处理,发送或接收到条目时或由于输入错误而导致的任何人为错误,或者如果没有按照计划进行科学挑战,包括但不限于受到计算机病毒、漏洞、篡改、未经授权的干预、欺诈、技术故障或其他原因造成的感染,则不受控制。在任何情况下,赞助商或其各自的附属机构、子公司、官员、董事、雇员、代理人或代表均不对任何直接、间接、偶然、后果性、特殊性,无论是由于保修、合同、侵权、严格责任、担保或担保、是否因参加科学挑战或接受、使用,使用或滥用奖品而引起的或与之相关的示例性或惩罚性损害是否已告知此类损坏的可能性。前述责任限制应在法律允许的最大范围内适用。由于科学挑战或与科学挑战相关而产生的赞助者的总责任和累积责任,在任何情况下均不得超过奖项的总价值。前述责任限制应在法律允许的最大范围内适用。由于科学挑战或与科学挑战相关而产生的赞助者的总责任和累积责任,在任何情况下均不得超过奖项的总价值。前述责任限制应在法律允许的最大范围内适用。由于科学挑战或与科学挑战相关而产生的赞助者的总责任和累积责任,在任何情况下均不得超过奖项的总价值。

其他

赞助商保留暂停,修改,取消或终止“科学挑战赛”的权利,恕不另行通知,包括但不限于在其认为会损害其合法性,完整性,行政性或公正性的任何行为,事件或原因的情况下。科学挑战。如果这些官方规则中的一项或多项规定被具有管辖权的法院裁定为无效或不可执行,则其余规定应是有效且可执行的。这些官方规则受美国加利福尼亚州法律管辖,并应受其解释,但不适用其法律选择原则。如果加利福尼亚州的法律与任何其他法律之间存在冲突,则将以有利于加利福尼亚州的法律的方式解决该冲突。

赞助商

  • 10x Genomics, Inc., 6230 Stoneridge Mall Road, Pleasanton, CA 94588, USA (“10X Genomics”)
  • Cedars-Sinai Medical Center (Applied Genomics, Computation and Translational Core), 8723 Alden Drive, Steven Spielberg Building, Room 303 Los Angeles, CA 90048, a 10x Certified Service Provider.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Scroll to Top