fbpx

【10x 消息】CTRN 开放申请

10x科学挑战 CTRN开放申请🔥

10x重新开放加入临床转译研究网络计划的申请啦!
请于2021.04.21之前提交您的申请,有机会获得Visium Spatial Gene Expression的资源,其中包含10x FFPE新产品的折扣价以及优先发货权。一起来与全球的10x Genomics科学家合作,推近临床转译研究。

与全球转译研究人员接轨

10xGenomics邀请临床转译研究人员加入临床转译研究网络(CTRN)。如今这个计划已经迈入第二年,汇集了世界一流的科学家,他们致力于应用创新的空间基因表达技术来改善和加速临床转译研究工作流程。

透过加入此计划,共有25位名额将可以获得Visium空间基因表达解决方案的折扣价和新产品的优先发货,包括我们即将推出的FFPE产品。此外,您还将获得10x Genomics科学专家与全球协作组织的转译研究人员的专业知识,一同共享发现并且优化CTR工作流程以提高人类健康。

空间基因表达如何改变临床转译研究
Visium 空间解决方案可以帮助许多临床转译研究应用程序,包括:
1. 生物标志物发现:确定与疾病进展或药物反应/耐药相关的基因特征以及表达它们的细胞。
2. 免疫细胞工程疗法:评估靶抗原的表达并监测免疫细胞在实体瘤中的浸润,活化和功效。
3. CDx和临床试验的开发改善伴随诊断和临床试验的分层。
 
 
活动详细内容

为了让能顺利申请,我们希望您能完成以下动作:提交您的联络方式并回答一些重要问题,而后我们将透过电子邮件传送申请提醒。

1. 简短介绍您预计使用Visium空间基因表达解决方案进行临床转译研究项目的提案,以及您整体的研究目标如何与临床转译研究一致。

2. 请点出您要解决的问题,预分析的物种和组织/器官,预计研究的组织切片数量,以及该项目是否属于CDx和/或临床试验的一部分。

申请日期自即日起至2021年4月15日 下午2:59 (台湾时间)。通过选拔的计画成员将于2021年5月4日或之前收到电子邮件通知。提交申请之同时即表示您同意此计划的条款和条件。

10x Genomics评选委员会将根据研究创造力、科学影响力以及创新程度来选出前25名申请者,选中的申请人将获得:

  • 一组五折优惠的Visium空间基因表达套组(包含Visium入 Starter Kit 或Visium 16反应Kit)。还可以选择相容性,使用冷冻或FFPE组织。
  • 独家会员折扣,可在获奖后的一年內购买其他任何Visium试剂,享有八折优惠
  • 任何Visium空间新品的优先发货权。
  • 10x Genomics科学人员提供的专业的测定support,包含针对Space Ranger和Loupe Browser的Site preparation与数据分析训练。
  • 10x Genomics CTRN计划由知名科学家所组成,均致力于临床转译研究。身为此计划一分子將有机会参加独家的圆桌会议,并在10x Genomics 所主办的活动中展现研究成果。
 
想知道更多有关 Visium空间解决方案
  • 观看空间基因表达领域的重要领导者们描述可以在组织形态学背景下测量和绘制Total mRNA的强大新技术。
  • 下载我们的应用指南,內容描述使用Visium空间基因表达来解决三阴性乳腺癌中的空间异质性。

想要了解更多 10x CTRN成员进行的研究:

  • 探索由约翰.霍普金斯医学校园,利伯大脑发育研究所的CTRN成员撰写的最新刊物,该出版定义了六层人类背外侧前额叶皮质中的空间基因表达模式。Paper连结
  • 参观10x的博客,内容报韩首届CTRN圆桌会议,以及更多会员发表的精彩内容。前往10x博客
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
Scroll to Top