fbpx

【10x Genomics】神經科學挑戰賽 邀您一同探索神經科學的奧秘

2021 10x Genomics神經科學挑戰賽📣

世基邀請您一同探索神經科學的奧秘

本次活動希望邀請所有研究人員,與10x分享您們使用10x Genomics單細胞結合空間基因表現的多重測定實驗的創新思想,只要將您的摘要上傳,就有機會獲得由10x Genomics合作實驗室*進行的完整實驗🔥

⛳️活動時間:即日起 – 至110年03月01日 下午03:59 (TPE)⛳️

【用多重維度的觀點,一次探索完整的腦細胞世界】

在神經科學研究領域,特別是在於神經退化性疾病,精神疾病,神經發育和分化等領域,會因為無法建立全面且高度複雜的單細胞層次影像片和基因表現可視圖而受到阻礙。

10x Genomics單細胞結合空間基因表現的技術使科學家可以全面地了解神經系統。透過單細胞結合空間基因表現與表觀遺傳學工具相結合,神經科學家可獲得多重維度的觀點,進一步能描繪與標記大腦區塊,以更佳了解潛藏在健康、疾病或功能障礙的各種機制。

【活動辦法】

  • 請在 Neuroscience Challenge 完成註冊,並以數位檔案方式提交您的研究摘要(至多300字)。 
  • 請提出一個全新項目,其應用了兩個10x Genomics檢測方法。可從下方兩種組合中擇一挑選申請:
    • 單細胞基因表現與Visium空間基因表現的組合或將單細胞ATAC與Visium空間基因表現的組合。 
    • 使用第二種10x Genomics的產品,整合以往透過10x Genomics獲得的數據與新的實驗計畫。 
  • 獲獎人選將會收到其所選測定所需要的試劑 (單細胞測定最多可進行8個反應,Visium測定最多可以進行4個反應,其實驗將由AGCT處理。 
  • 10x Genomics委員會將根據研究創造力、影響力與創新程度來審查與評選出最終的四位獲獎人士。 
  • 摘要開放申請期間:
    • 太平洋標準時間:2021年02月01日至2021年02月28日 23:59
    • 台灣時間:2021年02月01日至2021年03月01日 15:59 
  • 下方簡述中文版申請條件和資格,詳細條文依照條款和條件為主

【活動注意事項】

報名資格
滿足以下資格的人均可以參加10x Genomics 2021神經科學挑戰賽。參賽者必須專門從事隸屬實驗室的科學研究,再所在地區的規範內需達到成年年齡(不論是和區域之規定,都須至少滿18)。贊助廠商之員工,其子公司或其他相關聯公司之員工,員工、長官、主任、實驗人員。保薦人,其子公司或關聯公司的員工,高級職員,董事,代理商,代表和獨立承包商,及其直系親屬和同一家庭成員(無論是否親戚)均無資格參加。 (1)古巴,伊朗,朝鮮,蘇丹,敘利亞或任何受到美國禁運的國家的居民; (2)美國政府的“拒絕人員名單”,“特別指定的國民”名單,“實體名單”,“未核實名單”或任何其他維護的類似名單上的任何人(包括企業,研究機構,政府和私人組織,個人以及其他類型的法人)由美國政府或發起人,其子公司或關聯公司,科學挑戰者或此類人員所要遵守的法律的所有其他政府,以及受僱於此或與之有其他關聯的個人; (3)參與或贏得科學挑戰將被視為非法的任何人,或與讚助商進行互動或按此處設想的獎賞被視為非法的任何人。無需購買。科學挑戰賽受所有適用法律和法規的約束,在被禁止或需要註冊,綁定或語言翻譯的地方無效。

參賽方法
神經科學挑戰賽於202121日上午12:01(美國東部時間)開始,並於2021228日下午11:59下午(太平洋標準時間)結束;參賽作品必須在此期間提交才能獲得參賽資格。競賽對所有符合上述資格要求的研究人員開放,包括以往曾購買過10x 產品或Applied Genomics, Computation and Translational Core。去年已於10x任何競賽或計畫中獲獎者,將不列入今年參賽資格。

申請方法:參與者必須在10xgenomics.com/neuroscience-challenge上以數位檔案方式提交簡短的摘要。必須包括:
1)參與者的全名、電子郵件地址、電話號碼以及主辦單位要求的任何其他聯絡資訊
2)參加者的機構或公司的名稱
3)提案項目的描述性標題
4)摘要提案(至多300字),表明申請人將如何整合至少兩種不同的10x分析方法以促進其研究領域的發現。提案可能包括在建議的項目中使用兩種新穎不同的檢測方法,或者整合來自申請人現有的10x數據,這些數據將與一項新的實驗結合起來,利用一項新的實驗,該檢測方法與生成現有數據集的方法不同。建議可能包括使用以下測定法或測定組合:Chromium Single Cell 3′Visium空間基因表現,Chromium Single Cell ATACChromium單細胞免疫分析或Chromium單細胞多基因組ATAC +基因表現試劑盒。Chromium單細胞多基因組ATAC +基因表達試劑盒有資格單獨使用或與其他任何測定法結合使用。申請文件及檔案將成為主辦單位的財產。主辦單位對於申請或申請過程的安全性或保密性不做任何保證或擔保。報名之後,參賽者認同主辦單位直接與參賽者接洽有關贊助廠商之產品與服務,無論參與者是否為最後獲選者。每位參賽者僅有一次的機會參加神經科學挑戰賽。

獲獎著之選拔與通知

贊助商的科學家小組將從所有合格的申請中選出四名獲獎者,他們將選擇由贊助商全權酌情決定最佳利用獎品來展示10x Solutions的應用。該小組有權做出最終決定,具有約束力,任何參與者或任何第三方均不得對其進行審查或上訴。選定後的獲獎者將在大約五個工作日內會以電子郵件方式進行通知。如果選定的獲獎者在三天內未回覆電子郵件,則贊助商將嘗試透過電話聯繫獲獎者。如果第一次嘗試通知獲獎者後的四十八小時內無法通過電話與獲獎者聯繫,則獎品可能會被沒收,而另一位獲獎者可能根據上述標準,再另由贊助商進行選拔。獲勝的機率取決於所收到的合格參賽作品的數量。

獎品說明
每個單細胞測定的這邊改最多兩組4反應單細胞kit或任何一單細胞測定的兩組4反應單細胞kit結合一個 4- reaction Visium Spatial Gene Expression,將根據所選方案中指定的測定方法進行確定,並進行了測定實驗,並在Applied Genomics,Computation和Translational Core上生成了文庫,以生成每個細胞25,000個配對末端讀數的大約總數據,最多3,000個每個樣本的細胞數(單細胞測定)或每個斑點50,000個配對的末端讀數(Visium),每個獲勝者提供生物信息學支持(根據需要)。

限制適用
除非主辦方另行同意,否則必須在202161日之前(以後續提供給獲選者的說明為主)提供具有足夠質量和數量以進行經提案的測定的組織樣本,用於資料庫建設。獎品不得轉讓或分配;不允許交換或等價轉售。獲勝者需要在初次通知後的七天內簽署並退還資格/免責聲明/公開聲明的合法宣誓書。如果獲勝者未能在截止日期前繳交同意書/聲明,獎品將被沒收,並可根據上述標準,由主辦單位酌情選擇其他獲勝者。參加者理解並同意,不會退還提交給主辦單位或以其他方式提供給主辦單位之所有有關科學挑戰的任何創意,內容或資料,並且主辦單位對其安全性或保密性不做任何保證或擔保。獎品及其報告的所有稅費,以及與獎品或科學挑戰有關的任何其他費用,費用和支出,由獲勝者和/或獲勝者的機構或公司全權負責。通過提交申請或接受獎品,參與者代表參與者和參與者的機構或公司同意以下規範:
1)認同這些官方規定的約束
2)主辦單位應自行決定保留充分的權力解釋和管理這些規則
3)與科學挑戰,規則解釋或獎項授予有關的任何爭議,應由保薦人解決,主辦單位的決定具有約束力和最終決定權
4)受主辦單位真誠做出的所有決定和解釋的約束
5)所有使用10x Genomics產品將受10x Genomics標準銷售條款和條件的約束。
此外,參與者聲明並保證:
1)參與者符合科學挑戰賽的資格要求
2)參與者已從參與者的機構或公司獲得所有必需的授權和許可
3)參加科學挑戰賽不會且不會違反任何法律或法規,或任何機構或公司的法規或政策
4)申請書中包含的信息在所有重大方面都是真實正確的,並且是參與者所擁有或應有的權利,而不受披露的限制。
如果主辦單位自行決定確定這樣做可能會導致違反適用法律,規則或政策,則主辦單位可以拒絕授予獎品。

收件人姓名和身份的使用

參加者承認並同意,如果選擇參加者作為獲獎者之一,則參加者的姓名,個人資訊,肖像,參加者的機構或公司名稱以及項目名稱(不包括其他項目詳細信息)可以不作任何進一步補償。 ,可在一個或多個贊助商網站上發布,並由贊助商自行決定通過社交媒體發布。最終獲獎時,獲獎者代表獲獎者和獲獎者的機構或公司向贊助者授予在世界範圍內以及在任何媒體上隨時印刷、出版、廣播和使用的權利。現在已知或以後開發的(包括但不限於社交媒體、網路和國際網絡),獲勝參與者的姓名,個人資訊(如果由參與者提供)圖片、出版物和陳述雙方的目的是獲獎者將在一份或多份出版物中介紹擬議研究的結果。可以理解的是,將啟用10x和Applied Genomics,Computation和Translational Core來使用此類結果來創建營銷材料。這些研究的結果有望最終導致備受矚目的出版物,並將在國際會議上發表(例如,AAIC,SfN,AD / PD,FENS)。

 

賠償免責聲明和責任限制

通過參加科學挑戰賽,參與者代表參與者和參與者的機構或公司同意釋放、解除、賠償並使贊助商及其各自的關聯公司,子公司,管理人員,董事,僱員,代理商和代表免受損害對於全部或部分因參加科學挑戰賽或接受,擁有,使用或濫用獎品而造成的全部或部分傷害,損失或損害(包括死亡或財產損失)的責任。贊助商並未就獎品(包括但不限於該獎品的質量或對特定目的的適用性)作出事實上或法律上的任何明示或暗示的保證,陳述或擔保。贊助商對丟失、遲來的、被盜的、不完整的、不合法的、準確、未交付、延遲或錯誤輸入的條目,或者對於任何計算機、網路、電子郵件,電話或技術故障或延遲,或者由於在處理,發送或接收到條目時或由於輸入錯誤而導致的任何人為錯誤,或者如果沒有按照計劃進行科學挑戰,包括但不限於受到計算機病毒、漏洞、篡改、未經授權的干預、欺詐、技術故障或其他原因造成的感染,則不受控制。在任何情況下,贊助商或其各自的附屬機構、子公司、官員、董事、僱員、代理人或代表均不對任何直接、間接、偶然、後果性、特殊性,無論是由於保修、合同、侵權、嚴格責任、擔保或擔保、是否因參加科學挑戰或接受、使用,使用或濫用獎品而引起的或與之相關的示例性或懲罰性損害是否已告知此類損壞的可能性。前述責任限制應在法律允許的最大範圍內適用。由於科學挑戰或與科學挑戰相關而產生的讚助者的總責任和累積責任,在任何情況下均不得超過獎項的總價值。前述責任限制應在法律允許的最大範圍內適用。由於科學挑戰或與科學挑戰相關而產生的讚助者的總責任和累積責任,在任何情況下均不得超過獎項的總價值。前述責任限制應在法律允許的最大範圍內適用。由於科學挑戰或與科學挑戰相關而產生的讚助者的總責任和累積責任,在任何情況下均不得超過獎項的總價值。

其他

贊助商保留暫停,修改,取消或終止“科學挑戰賽”的權利,恕不另行通知,包括但不限於在其認為會損害其合法性,完整性,行政性或公正性的任何行為,事件或原因的情況下。科學挑戰。如果這些官方規則中的一項或多項規定被具有管轄權的法院裁定為無效或不可執行,則其餘規定應是有效且可執行的。這些官方規則受美國加利福尼亞州法律管轄,並應受其解釋,但不適用其法律選擇原則。如果加利福尼亞州的法律與任何其他法律之間存在衝突,則將以有利於加利福尼亞州的法律的方式解決該衝突。

贊助商

  • 10x Genomics, Inc., 6230 Stoneridge Mall Road, Pleasanton, CA 94588, USA (“10X Genomics”)
  • Cedars-Sinai Medical Center (Applied Genomics, Computation and Translational Core), 8723 Alden Drive, Steven Spielberg Building, Room 303 Los Angeles, CA 90048, a 10x Certified Service Provider.
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
回到頂端