【精采webinar回顧,千萬別錯過】單細胞免疫分析在傳染病學研究應用

本次線上研討會中講者分享了多項單細胞免疫分析在傳染病學研究的應用,包括慢性感染、登革熱病毒(DENV)、人類愛滋病毒(HIV)等,會後也有精彩的Q&A片段。

邀請大家點擊下圖或超連結,了解更多精采影片內容。


影片連結:
https://www.10xgenomics.com/videos/seminars/?wvideo=o2p0ojcdp2


 該如何應對新型冠狀病毒COVID-19對全球人類健康的威脅?

 10x Genomics CEO回答:「Genomics基因組學」
 
應用基因組學研究加速傳染病研究和疫苗開發,
看看10x Genomics CEO精闢的見解:https://bit.ly/3c04AIN

10x Genomics產品能夠對傳染病學領域有更深入的理解,以及幫助科學家用最精準的方法解析免疫反應和細胞表面蛋白,包含single cell immune repertoire , gene expression profiling, cell surface epitopes和antigens,快速從中找到相對疾病的治療關鍵。

產品資訊https://www.10xgenomics.com/solutions/vdj/

 

疾病的研發治療不能等! 10x Genomics產品等你來應用!


研討會引用文獻:

對產品有興趣或有技術相關問題,歡迎隨時與我們聯繫!!

Scroll to Top