fbpx

【新聞快訊】恭喜Chromium X榮獲The Scientist評選2021生醫10大創新產品

今年7月推出的Chromium X是10x Genomics旗下應用於單細胞分析的最新產品,繼其同系列產品在2019和2020年連續被the scientist評選入榜後,今年再度入選第6名。

新推出的Chromium X為使用者提供了更高的使用彈性,讓眾學者從低通量的數百顆細胞到高通量的百萬顆細胞皆可使用。美國Caltech的單細胞研究中心總監更實際將Chromium X應用於免疫治療研究實驗,並對於Chromium X的使用性給予高度評價。

👍歡迎隨時連絡世基生醫瞭解ChromiumX,還有2022即將推出的新產品資訊!

The Scientist 評選2021得獎名單:
https://www.the-scientist.com/features/2021-top-10-innovations-69438?fbclid=IwAR3EjjCCq3UftiWeA91d6G1YzRbQJpJXFbXgBo9BvGuAiBx68DQlSJfsZ34

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com
回到頂端