【中文场10x Genomics线上研讨会- Visium空间基因表达解决方案和实例分享】

【中文场10x Genomics线上研讨会】
Visium空间基因表达解决方案和实例分享

☑️主题:探索新维度:Visium空间内基因表达解决方案
☑️时间:3/11(本周三) 晚上八点至九点
☑️报名连结:https://tinyurl.com/s83rh74

识别复杂生物系统中空间基因表达差异的能力,对我们理解发育生物学和疾病进展至关重要,然而,过去一直难以克服组织异质性呈现的复杂状态。免疫组织化学、ISH和H&E染色是了解组织结构的基础工具,是基于基因表达和细胞形态学资讯的组合。尽管RNA测序(RNA-seq)的最新进展使得获得无偏的高通量基因表达资料成为可能,但是直到现在,这些实验仍然需要对细胞进行分离,不能保留形态学背景。

10x Genomics的Visium空间基因表达解决方案,可分析完整组织切片中的整个转录组资讯,使您无需依赖已知靶标即可发现与您的研究相关的基因和标记,保留空间分辨率为了解细胞功能、表型和组织位置之间的关系提供了关键资讯。

诚邀您加入这次网路研讨会,您将了解更多关于我们的产品和如何开始使用Visium空间基因表达解决方案。

本次活动为40分钟的演讲,后半段为Q&A。
探索新维度:Visium空间内基因表达解决方案(8:00pm-8:20pm)
Sophie Zhao (赵琳琳)-Regional Marketing Manager, China, 10x Genomics
实例分享-如何获得高品质的空间转录组样本(8:20pm-8:40pm)
曹晓黎-晶能生物技术(上海)有限公司 高级技术专家
Q&A(8:40pm-9:00pm)

*时间无法参加?我们将在研讨会结束后将录影档连结发送至注册者的E-mail信箱。

Scroll to Top